|
|
||
https://www.landwirt.com/Kleinanzeigen/angebote-Fleisch--und-Wurstwaren,536-Niederoesterreich.html da kannst genau nach Bezirk und Produkt suchen https://www.gutesvombauernhof.at/niederoesterreich.html#content_top |
||
|
||
Hey Vandini, probier ne Calzone. Die geht sicher sehr gut auf deinem Grill. Kannst wenden wie einen Palatschinken Wichtig ist außerdem ein guter Pizzaschieber. Eventuell einen aus Metall. Und wenn du die Pizza raufgibst, dann achte das der Teig direkt auf dem Stein liegt; Wenn schon Backpapier, dann ziehst nach 3-4 Minuten raus, damits unten schon kross wird PS: Wo bin ich schroff? |
||
|
||
pizzaschieber haben wir einen großen aus metall gekauft, pizzaschneider is unser WMF der oberobergeilste ich hoffe das wetter wird ende der woche besser, grillen bei regen und kalt mag ich zb gar nicht.. ich such jetz nicht die stellen raus, aber oftmals hab i scho a augenbraue hochziehen müssen beim lesen deiner tipps alles gut, i bin a stier - i mach sowieso was i will, wenn is auch mit dem kopf durch die wand. |
||
|
||
Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
||
|
||
Dafür sind sie doch da... |
||
|
||
Und seine Tipps haben mir bedauerlicherweise schon sehr viel Geld gekostet . Wenn ich da auf die Empfehlung mit der ST-Maschine denk. Aber danke, dafür trinken wir jetzt Cafe wie im schönen Italien und sind Gesprächsthema im Freundes- und Bekanntenbereich. Auch der Tipp (diesen Griller kannte ich bislang nicht) wird mich vermutlich wieder eine Stange Geld kosten, sofern ich mir das Gerät überhaupt mal leisten kann. Aber der Will-Haben-Faktor ist schon nach kurzer Recherchedauer geweckt seit ich dein Post gelesen hab Damit lies sich dann wohl auch die perfekte Pizza machen, zumindest eine die der Steinofenpizza sehr nahe kommen sollte. |
Leider hat der barney halt meist recht! ||
|
||
und warum dann nicht einen gemauerten im Garten der dann wirklich so ist wie es sein sollte? |
||
|
||
Das Big-Green-Egg ist auch ein super Grill. Grundsätzlich gehts um Keramikgrills. siehe zB hier:
https://www.grillshop.at/cat/Keramikgrill.html Ich mag diese Art von Grills, da man damit eine Pizza in <2min fertig bringt. und dann sieht sie aus wie in Neapel. Außerdem sieht der Grill mächtig aus. Speziell die Monoliths in den Wägelchen mit den fetten Reifen |
||
|
||
leider fehlt uns do da schotter dazu meine lieben Nachdem ich mir laufend verschiedene neue ideen einbilde (Natursteinmauer und so Blödsinn..) was "keiner braucht" - aber kost glei wieder a lawine... - somit gibts koan neichn griller für mei schatzi amoi vielleicht *ggg* wenn ma a grill ecke machen. |
||
|
||
dann macht euch da einen fixen, weit billiger und schaut auch Edler aus |
||
|
||
Ich kann den Link leider nicht finden, bitte noch einmal posten. |
||
|
||
Diese Seiten habe ich eh schon alle durch. Es gibt im bezirk Korneuburg keine Bauern, die Freilandhaltung und Hofschlachtung haben...von Bio ganz zu schweigen. Ich hab jetzt eh in Aderklaa den gefunden, wo´s eigentlich bis auf die Entfernung perfekt passt. Ok, er hat halt nicht immer die Stücke vorrätig, was aber auch logisch ist. |
||
|
||
@altenberg: sorry hab es auch gerade gesehen dass der Link nicht funktioniert, im Grunde gehts um Keramikgrills, zB den Monolith.
|
||
|
||
Also liegts nicht am Schotter sondern an der Reihung der Prioritäten . Aber klar, ist ja bei uns genauso sonst hätt ich mir einen Keramikgrill schon geholt. Hab gerade 10to Trockenmauersteine im Garten liegen. Wenn ich es schaffe mich selbst in der geplanten Steinmauer zu verwirklichen, belohne ich mich mit einem Monolith . |
||
|
||
Ich gebs mal vorweg: die wirst ihn lieben!! |
||
|
||
hörts jetz auf mit dem Griller!!!! gsd lest mein GG das nicht Es eilt ja nicht, in den nächsten 1-2 Jahren passt's ja auch noch, erstmal alles fertig machen und dann kann er sich wieder so Luxus Graffi kaufn :-D (nein ich bin nicht dagegen, ich bin sogar dafür, nur halt momentan nicht) |
||
|
||
das kann ich mir nicht ganz vorstellen, keinen einzigen Bauern in der Region der selbst schlachtet??? Auch keine Heurigen? Denn die machen auch oft selbst ihre Sachen. Bist du aus der Region zu a Zuagrasta? |
||
|
||
nagee da gibt's ja noch viel mehr schaut's euch mal an BBQ Smoker an. Kannst indirekt grillen (low & slow) und auch direkt grillen. Ich will nix mehr anderes http://www.rumo.de/JBBQSmoker_Silver_classic.html |
||
|
||
Der ist aktuell um 925,- € bei Hornbach zu haben. Tolles Einsteigermodell. |
||
|
||
da wären noch mehr Modelle zur Auswahl http://www.holzofenshop.com/ auch Marke Ondra wäre vom Preis-Leistung-Verhältnis interessant |
||
|
||
Hässliches Teil. Nein sowas kommt mir nicht auf die Terrasse.
Das ist für mich der beste Grill den man käuflich erwerben kann: 80cm Durchmesser und außen mit NASA Keramik bestückt. Hält die erwärmte Temperatur 3 Tage (!!!) mit einer Ladung Kohlen. Kostenpunkt leider 6100,- USD. Link dazu: https://komodokamado.com/collections/32-big-bad-komodo-grills/products/32-big-bad-autumn-gold-flake-a6061l-ready-stock |
||
|
||
https://www.grillson.com/ |
ein garantierter Hingucker ist das hier