|
|
||
https://www.grillson.com/ |
ein garantierter Hingucker ist das hier
||
|
||
Geschmackssache aber das Komplimente gebe ich gerne zurück! die Farbe ist ja wirklich grässlich! noch dazu für weit über 2000€ 6mm Stahl hält "fast" ewig, Keramik leider nicht |
||
|
||
Hab diesen heute in unserem lokalen Baumarkt angeschaut, echt sehr solide verarbeitet, da kommt man ins Schwärmen . |
||
|
||
Der ist aber auch nicht viel hübscher. |
||
|
||
Der ist galaktisch |
||
|
||
Nicht wirklich, und schon gar nicht mit Freilandhaltung. Bin aus der Region, in einem kleinen Kaff aufgewachsen und wohne jetzt wieder in einem kleinen, aber feinen Kaff. Bei uns gibts mehr Schweindln (die Tiere) als Menschen. Und genau aus dem Grund ess ich solche Viecher nicht mehr, die in ihrem ganzen Leben kein natürliches Tageslicht sehen. |
||
|
||
Auf die Terasse eh nicht, aber aufs Grillplatzerl. Da ist er neben der Weber Kugel und dem Napoleon in guter Gesellschaft Am Samstag abend wird er geliefert, 20" mit 8mm Wandstärke |
||
|
||
Da würde ich gerne Fotos sehen |
||
|
||
spargel - Hallo Leute, ich mag heuer mal spargel machen, gabs bei uns noch nie natürlich meinte mein GG gleich "na des mog i net".. weißer oder grüner? gericht?? danke! |
||
|
||
Auf den Grill damit! (weiss oder grün ist Geschmackssache - optisch ist der grüne ansprechender) |
||
|
||
Grüner ist auch geschmacklich besser, zumindest bei uns in der Gegend. |
||
|
||
weiß muss ma schälen, grünen nicht? Stimmt das? Hab i letztens beim TV durchzappen wo aufgefasst |
||
|
||
Ja. De weißen und den violetten schält man direkt unter dem Kopf mit einem Sparschäler ab.
Grünen nur unten, wos holzig ist. Was weggeschält oder abgeschnitten wird (weil zu holzig) kann dann für einen Fond bzw. Suppe verwendet werden. Ansonsten den Spargel einfach garen. Einfach mit Röstaroma. Ist mir lieber als kochen PS: Hollandaise - wenn gewünscht - selbst herstellen. |
||
|
||
Spargel in den Dampfgarer. :)
Dazu ein Lachsfilet mit Zitronensauce ausm Ofen (Pergamentpapier). Danach kann man sich entspannen, weil man die Küche nicht putzen muss. :) |
||
|
||
Ich hab letztens grünen Spargel (mag nur den) mit Parmesancreme gemacht. War sehr gut:
http://www.chefkoch.de/rezepte/637241164467717/Albertos-gruener-Spargel-mit-Parmesancreme.html Da gabs dann noch grünen Salat dazu. Den Spargel-Schinken-Auflauf hab ich auch schon öfter gemacht. Schmeckt auch gut: http://www.chefkoch.de/rezepte/283691106704020/Spargel-Schinken-Auflauf.html Ich mach den aber nur mit grünem Spargel. Wennst noch a paar Blätter Bärlauch auch hast, dann ist das auch sehr gut: http://www.chefkoch.de/rezepte/484321142504513/Gebratener-Spargel-mit-Baerlauch.html Rührei mit Spargel, Schinken, Parmesan und Schnittlauch hab ich auch schon mal gemacht - auch sehr gut und schnell gemacht. LG |
||
|
||
Frisch aus dem Ofen.... Brotpudding aus übrig gebliebenen Osterpinzen, Kipferl etc... |
||
|
||
werde ich nachliefern. Bin grad mitn Weber freibrennen fertiggeworden |
||
|
||
Hab mir jetzt diesen "Einsteiger-Smoker" bestellt. Einmal schaun, wie's funktioniert.
http://www.eduscho.at/smoker-p400096395.html?x=H4sIAAAAAAAAAAFiAJ3_ETMsDgAAAVuOugtDABRBRVMvQ0JDL1BLQ1M1UGFkZGluZwCAABAAEOOKKMt1-7o4dDogy21ny7QAAAAQcb-mlo6oVLZ7MG_x1xPXywAU3hQAnLNuyCgF4I85vtdvYtWDSlFGAZO2YgAAAA%3D%3D |
||
|
||
welche Wandstärke hast da? 27 kg ist ja nicht wirklich berauschend. Da hättest um das Geld bei Amazon was besseres bekommen mit dem du mehr spaß hast. Zum probieren und Erfahrung sammeln reicht er aber sicher. Ich hatte zu beginn auch einen Landmann jedoch hat der dann mit an richtigen Smoker was das heizen betrifft nicht viel gemeinsam. Ich musst meinen zu 99% mit Brikettes & Holzchips beheizen da ich sonst die Temperatur nicht halten konnte. Longjobs sind super zach damit wärst auf alle fälle besser gefahren http://www.holzofenshop.com/de/smoker-grill-16-4-mm.html |
||
|
||
Einen solchen hab ich mir eh bei uns im Baumarkt angeschaut. Die sind, obwohl um einiges kleiner wie die Riesenmärkte, in diesem Bereich besser sortiert.
Ich mir aber Budgetmäßig doch zu viel gewesen. Deshalb den günstigen zum Ausprobieren, wenn mir diese Art zu Grillen gefällt, dann über Willhaben verkaufen und ein Profigerät anschaffen. |
||
|
||
Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
||
|
||
Hab heute wieder mal den Napoleon aktiviert.
Es gab Lachs auf Zedernholzplanke..hat sehr gut geschmeckt Morgen gibts 3-2-1 rips von der neuen Weberkugel, bin schon sehr gespannt |