« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

 
Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 28  29  30  31 ... 32 ... 56  57  58 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  MinMax
  •   Gold-Award
19.4.2017  (#581)

zitat..
barneyb schrieb: Hässliches Teil. Nein sowas kommt mir nicht auf die Terrasse.

ein garantierter Hingucker ist das hier
https://www.grillson.com/


1
  •  maider187
19.4.2017  (#582)

zitat..
barneyb schrieb: Hässliches Teil. Nein sowas kommt mir nicht auf die Terrasse.


Geschmackssache aber das Komplimente gebe ich gerne zurück! emoji die Farbe ist ja wirklich grässlich!
noch dazu für weit über 2000€

6mm Stahl hält "fast" ewig, Keramik leider nicht emoji

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
19.4.2017  (#583)

zitat..
nagee da gibt's ja noch viel mehr
schaut's euch mal an BBQ Smoker an. Kannst indirekt grillen (low & slow) und auch direkt grillen. Ich will nix mehr anderes
http://www.rumo.de/JBBQSmoker_Silver_classic.html


Hab diesen heute in unserem lokalen Baumarkt angeschaut, echt sehr solide verarbeitet, da kommt man ins Schwärmen emoji.

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
19.4.2017  (#584)

zitat..
Hässliches Teil. Nein sowas kommt mir nicht auf die Terrasse. 80cm Durchmesser und außen mit NASA Keramik bestückt. Hält die erwärmte Temperatur 3 Tage (!!!) mit einer Ladung Kohlen.


Der ist aber auch nicht viel hübscher.

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
19.4.2017  (#585)

zitat..
altenberg schrieb: Der ist aber auch nicht viel hübscher.


Der ist galaktisch emojiemojiemoji

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
19.4.2017  (#586)

zitat..
maider187 schrieb: keinen einzigen Bauern in der Region der selbst schlachtet???


Nicht wirklich, und schon gar nicht mit Freilandhaltung.

zitat..
maider187 schrieb: Bist du aus der Region zu a Zuagrasta?


Bin aus der Region, in einem kleinen Kaff aufgewachsen und wohne jetzt wieder in einem kleinen, aber feinen Kaff.
Bei uns gibts mehr Schweindln (die Tiere) als Menschen.
Und genau aus dem Grund ess ich solche Viecher nicht mehr, die in ihrem ganzen Leben kein natürliches Tageslicht sehen.

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
19.4.2017  (#587)

zitat..
barneyb schrieb: Hässliches Teil. Nein sowas kommt mir nicht auf die Terrasse.


Auf die Terasse eh nicht, aber aufs Grillplatzerl.
Da ist er neben der Weber Kugel und dem Napoleon in guter Gesellschaft emoji
Am Samstag abend wird er geliefert, 20" mit 8mm Wandstärke emoji emoji

1
  •  maider187
19.4.2017  (#588)
Da würde ich gerne Fotos sehen

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#589)
spargel - Hallo Leute,

ich mag heuer mal spargel machen, gabs bei uns noch nie emoji
natürlich meinte mein GG gleich "na des mog i net".. emoji emoji

weißer oder grüner?

gericht??
emoji
danke!


1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#590)
Auf den Grill damit! (weiss oder grün ist Geschmackssache - optisch ist der grüne ansprechender)

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#591)
Grüner ist auch geschmacklich besser, zumindest bei uns in der Gegend.

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#592)
weiß muss ma schälen, grünen nicht? Stimmt das? Hab i letztens beim TV durchzappen wo aufgefasst emoji

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#593)
Ja. De weißen und den violetten schält man direkt unter dem Kopf mit einem Sparschäler ab.
Grünen nur unten, wos holzig ist.

Was weggeschält oder abgeschnitten wird (weil zu holzig) kann dann für einen Fond bzw. Suppe verwendet werden.

Ansonsten den Spargel einfach garen. Einfach mit Röstaroma. Ist mir lieber als kochen

PS: Hollandaise - wenn gewünscht - selbst herstellen.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#594)
Spargel in den Dampfgarer. :)
Dazu ein Lachsfilet mit Zitronensauce ausm Ofen (Pergamentpapier).

Danach kann man sich entspannen, weil man die Küche nicht putzen muss. :)

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#595)
Ich hab letztens grünen Spargel (mag nur den) mit Parmesancreme gemacht. War sehr gut:

http://www.chefkoch.de/rezepte/637241164467717/Albertos-gruener-Spargel-mit-Parmesancreme.html

Da gabs dann noch grünen Salat dazu.

Den Spargel-Schinken-Auflauf hab ich auch schon öfter gemacht. Schmeckt auch gut:
http://www.chefkoch.de/rezepte/283691106704020/Spargel-Schinken-Auflauf.html

Ich mach den aber nur mit grünem Spargel.

Wennst noch a paar Blätter Bärlauch auch hast, dann ist das auch sehr gut:
http://www.chefkoch.de/rezepte/484321142504513/Gebratener-Spargel-mit-Baerlauch.html

Rührei mit Spargel, Schinken, Parmesan und Schnittlauch hab ich auch schon mal gemacht - auch sehr gut und schnell gemacht.
LG

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
20.4.2017  (#596)
Frisch aus dem Ofen.... Brotpudding aus übrig gebliebenen Osterpinzen, Kipferl etc...

2017/20170420534679.jpg

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
21.4.2017  (#597)

zitat..
maider187 schrieb: Da würde ich gerne Fotos sehen


werde ich nachliefern.
Bin grad mitn Weber freibrennen fertiggeworden emoji

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
21.4.2017  (#598)
Hab mir jetzt diesen "Einsteiger-Smoker" bestellt. Einmal schaun, wie's funktioniert.

http://www.eduscho.at/smoker-p400096395.html?x=H4sIAAAAAAAAAAFiAJ3_ETMsDgAAAVuOugtDABRBRVMvQ0JDL1BLQ1M1UGFkZGluZwCAABAAEOOKKMt1-7o4dDogy21ny7QAAAAQcb-mlo6oVLZ7MG_x1xPXywAU3hQAnLNuyCgF4I85vtdvYtWDSlFGAZO2YgAAAA%3D%3D

1
  •  maider187
21.4.2017  (#599)

zitat..
altenberg schrieb: Hab mir jetzt diesen "Einsteiger-Smoker" bestellt. Einmal schaun, wie's funktioniert.


welche Wandstärke hast da? 27 kg ist ja nicht wirklich berauschend. Da hättest um das Geld bei Amazon was besseres bekommen mit dem du mehr spaß hast.
Zum probieren und Erfahrung sammeln reicht er aber sicher. Ich hatte zu beginn auch einen Landmann jedoch hat der dann mit an richtigen Smoker was das heizen betrifft nicht viel gemeinsam. Ich musst meinen zu 99% mit Brikettes & Holzchips beheizen da ich sonst die Temperatur nicht halten konnte.

Longjobs sind super zach emoji
damit wärst auf alle fälle besser gefahren
http://www.holzofenshop.com/de/smoker-grill-16-4-mm.html


1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
21.4.2017  (#600)
Einen solchen hab ich mir eh bei uns im Baumarkt angeschaut. Die sind, obwohl um einiges kleiner wie die Riesenmärkte, in diesem Bereich besser sortiert.

Ich mir aber Budgetmäßig doch zu viel gewesen. Deshalb den günstigen zum Ausprobieren, wenn mir diese Art zu Grillen gefällt, dann über Willhaben verkaufen und ein Profigerät anschaffen.

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo energiesparhaus,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

  •  gdfde
  •   Gold-Award
21.4.2017  (#601)
Hab heute wieder mal den Napoleon aktiviert.
Es gab Lachs auf Zedernholzplanke..hat sehr gut geschmeckt emoji


2017/20170421841864.jpg

Morgen gibts 3-2-1 rips von der neuen Weberkugel, bin schon sehr gespannt emoji

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next