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Hallo Barney, ja, lass mal rüberwachsen Bezüglich der Saucen und Tunken geb ich dir recht, das brauch ich auch nicht dazu |
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Aber ich muss sagen, dass trotzdem maiders Werk geil ist. Und zwar deswegen weil er sich bemüht und viel liebe reinsteckt. Einfach Kochbuch kaufen und runterbeten ist zuwenig. Man muss sich bemühen, probieren und aus Fehlern lernen.
Und - man muss Fehler akzeptieren. Da darf man sich gar nicht viel ärgern |
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Hallo energiesparhaus, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen (2) |
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Hey, Alex. Rezept gibts natürlich gerne. Wenns soweit ist - einfach bescheid geben |
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fühle mich eh nicht angegriffen, sehe das alles mit Humor. warum darf das nicht jeder für sich selber entscheiden außerdem dürfen / müssen sie so ausschauen wenn sie vom Grill/Smoker sind Werde am WE wieder welche machen inkl 9kg PulledPork. Werden sicher wieder dunkler werden das darf zum Glück wieder jeder für sich selber entscheiden. Ich kann mir echt nicht vorstellen das du niemals eine Sauce oder ähnliches zu deinem Steak oder sonst was dazu isst???!!! Ich brauch es zb bei Geräuchertem kein Brot, Weckerl oder Semmel weil ich einfach den Geschmack liebe. Ich brauche auch keine Butter bei einem Wurst oder Ksäebrot, mein Frau schon... deswegen würde ich ihr aber nicht sagen das darf man nicht noch dazu schmeckt es tausendmal besser wenn man sich die Rubs, Saucen, Tunken etc selber macht noch dazu weis an auch was drinnen ist |
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Fehler in deinen Auge ja, in einen Augen nicht. Wäre nur einer gewesen wenn sie nicht zum essen gewesen wären und ich sie in die Tonne hätte werfen müssen... es ist eine Art der Zubereitung mit der du nicht klar kommst, kein Fehler es gibt neben schwarz und weiß noch viel andere Farben, auch mischen kann man sie Wen alles was anders ist ein Fehler ist wäre ich in Nigeria, Pakistan, Bangladesh, Brasilien, Argentinien, Sudan, Saudi Arabien, Oman usw. verhungert Reis mit Zimt, Nelken & Erdnüssen, etc ist definitiv anders aber geil, Indische Küche ist anders, schmeckt aber auch geil... Im Sudan habe ich Oliven aus einem Eichenfass am Strassenrand gegessen und habe nie wieder in meinem Leben so geile Oliven gegessen, obwohl mein Kopf gesagt hat das gehört so nicht. Selbiges gilt für Mangos, die konntest mit an Strohhalm und a bissl Muskelkraft auszuzeln In Nigeria gegrilltes Fleisch am Strand in Zeitungspapier gewickelt bekommen --> geil, obwohl mein Kopf sagte das gehört sich nicht Cachacaria in Brasilein zb. Cachaca gehört nur in den Caipirinha für mich aber die trinken ihn aus Stamperl mit Fingerfood dazu. Kopf sagte gehört sich nicht war aber leider geil! Ich kann dir noch mind. 100 weiter Beispiele nennen nicht persönlich nehmen einfach aus Fehlern Lernen und weiter Probieren |
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Ach maider - hör doch auf. Ich mein doch nicht dich - hab eh oben geschrieben das dein Gericht geil ist...
Mit Saucen, Tunke und Rubs mein ich eine Fleischbehandlung vor der Zubereitung - nicht danach. Und mit lernen und Fehler meinte ich erst recht nicht dich - sondern die Fehler die man macht, wo man genau weiss was man falsch gemacht hat. Hab heute mal Zeit; Meine Damen erwarten sich etwas von den Churrascos. Hab vor zwei Tagen schon Fleisch zur seite gelegt und seit dem liegen sie naß-gepökelt im Kühlschrank. Ach das wird heute ein Schmaus |
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wir freuen uns auf Fotos! :-D damit ich auch mal wieder ein foto beisteuere, gestern gabs: gemüselaibchen mit Salat und Joghurt-Kräuter Dip |
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Gestern Zucchini mit Lurch zu Nudeln geschnitten und als Gemüsepfanne im Wok mit div. Gewürzen und Zubehör (Zwiebel, Knofel, Paprika, Curry, etc.) geröstet - feine Sache. |
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wir sagen zum Staub/Dreck Lurch |
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Wir eh auch, ist eh ein komischer Name für ein Küchengerät. |
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hahahaha na des geht owa ah... |
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Ich verzichte beim Smoken mittlerweile komplett auf Zucker. Bei den Rubs, falls ich Mal einen mache gehe ich auch sehr sparsam um. Gutes Fleisch ist die Basis. Da brauche ICH nicht viel drum herum.
Wirklich geile Saucen kenne ich nicht, daher mache ich meistens eine schnelle Salsa oder ein Chutney (zB aus Trockenfrüchte und Kreuzkümmel oder aktuell aus Marillen)! |
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Marillen Chutney habe ich gestern gemacht!! einfach nur geil geworden - ich muss mir unbedingt noch marillen besorgen und nochmal eine ladung voll machen, mhhhhhhhhhhh...... fruchtig, leicht säurig, ein klein bisschen scharf... mhhhhh... jeder spechtelt immer meine selbstgemachten sachen an und will beschenkt werden (haha) - da muss i oft einfach ein bisschen mehr machen |
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Bitte um Anleitung, Wasser im Mund rinnt schon zsamm . |
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# 2 mittlere rote zwiebeln fein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen # 2 gr. Knoblauchzehen fein geschnitten nach ein paar Minuten dazugeben # Chili Schoten fein schneiden und dazugeben (ich nahm etwas getrocknete Rote, und frische lilane Chilis - mhhh) # etwa 100-120 gr Braunzucker dazugeben und karamellisieren lassen (http://www.wiener-zucker.at/produktdetail/item/wiener-braunzucker/) # mit 60 ml naturtrüben Apfelessig und 60 ml hellem balsamico ablöschen # etwas köcheln lassen # gut 500-700 gr fein gewürfelte reife marillen dazugeben # mit Salz, Pfeffer und nach Belieben würzen # gut verrühren und 35 Min köcheln lassen abfüllen und erkalten lassen glaub das wars kann natürlich nach belieben abgeändert werden, ich nehms auch nie so genau! mir schmeckts! das war gestern abend noch eine kostporbe welche ich einer sehr neidischen freundin geschickt hab, die hat sich sehr geärgert weils voller gusta war haha :-D meine Finger sind noch etwas Teigig - hab gestern auch den vorteig fürs heutige sauerteigbrot gemacht Der Käs is a würziger Bergkas :-D mhhhh... |
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Ich liebe die schnelle und gleichzeitig einfache Küche am Grill.
Gestern war No-Carb-Tag. Der Lachs lag 5min bei ordentlich Hitze am Rost und war danach sowas von saftig<3. |
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sieht gut aus!
dein salat dressing würde mich interressieren )))) |
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Zwiebel, Knoblauch, Senf, Honig, Salz, Schuss Sojasauce, reichlich Balsamico (hier ist natürlich die Qualität entscheidend, hatte leider keinen dunklen daheim > somit weißen Balsamicoessig genommen). Das ganze mitm Stabmixer ordentlich vermengt und anschließend annähernd die selbe Menge Olivenöl dazu und mit dem Stabmixer hochgezogen. Mach da gleich eine größere Menge. Kleiner Tipp, mit dem Senf würd ich mich von der Menge rantasten, da es sonst gleich etwas aufdringlich sein kann. |
Also da ist einiges drinnen;): ||
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danke für die erklärung, das mach ich mal nach! Zitronensaft is nicht drin?
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Nein, kann man aber sicher probieren.
Hab ich grundsätzlich auch gern im Dressing, sowie Limette - hatte da mal ein geiles Dressing gemacht, aber leider die Zutaten nimma im Kopf. |
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passt schon, ich probiers einfach - olivenöl mag ich zwar gar nicht im dressing... aber vielleicht wage ich es nochmal weitere dressings nehme ich gerne entgegen :-D mike du schreibst du machst da a größere menge? wie lange hält das im Kühlschrank? |