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Das hängt vom Geschirr/Topf ab. Bei der Pfanne hört man fast nix, beim Spagetthitopf wirds schon laut (auf der booster stufe). |
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dort habe ich entweder Seidl oder Slammer getrunken... ||
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Unser Siemens surrt immer. Auf kleiner Stufe im Intervall und sonst durchgängig. Hängt aber wirklich auch vom Pott ab. |
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Nagut neff, siemens und bosch ist ja alles das selbe. Ich hab einen NEFF |
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eindeutig ein plus! den bulldog hab ich noch nie probiert, wenn der so stark in deinem regal vertreten ist, muss dieser auch gut sein? ;-D hendricks steht zuhause wie trinkst du deinen gin? |
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Naja, ich hatte damals beim Fortgehen immer ein paar Fläschen (4cl) eingesteckt und habs dann in die Zipfer-Flaschen geleert. Hat es unglaublich aufgewertet. Ob es aber auch heute noch mein Geschmack wäre weiss ich nicht... ||
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Gin Tonic
Gin Fizz Gin mit verschiedenen Infusionen Selten pur Tom der den Hendriks nur mit Fever Tree Gurke und schwarzem Pfeffer trinkt |
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OT im OT OT [Off Topic]-BereichHier sind ja einige aus WU unterwegs. Meine Frage: Kennt wer das Restaurant "Zündwerk" in Strasshof? Bin grad im Kurier drübergestolpert und horcht sich nett an...
http://www.zuendwerk.at/steaksburgerbeer/speisekarte-food-drinks/ Ich steh auf Draught Beer, einheimische Steaks und gutes Ambiente. Dass hier anscheinend alles vorhanden zu sein scheint (inklusive Hendrick's Gin...) bewegt mich beinahe schon zum Auto... Sollts wer kennen bitte bewerten . ng bautech |
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Kalbsbraten mit Niernderl auf Champignon Jus
TOM |
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Mit der Menge sättige ich maximal meine linke Wade. |
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Die kalte Jahreszeit kommtGestern gab's Linsen mit Knödel!
ng bautech |
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Linsen......fantastisch ich liebe sie. Schön mit leckerem Speck Tom der gestern Burgerparty hatte |
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Richtig, dazu genügend Zwiebel, 2 Lorbeerblätter und Zitronenabrieb! Macht das Ganze frischer... Aber vorsichtig portionieren, kann auch in die falsche Richtung gehen und macht alles ungenießbar! Abschließend noch Salz, Pfeffer und Essig zum Abschmecken und gut is... ng bautech |
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Schweinsbraten im Dampfbackofen - Wir hatten gestern Generalprobe für Weihnachten, und es war gut so, gibt noch einiges an Verbesserungspotential.
Hab leider nur ein Stück mit Knochen bekommen, und das noch zu groß :-D Haut vom Knochen lösen, is ein bisl eine Fuzzelei, aber zu empfehlen...mach ich bei Sparerips auch so. Mit der Schwarte nach unten dann 1 Stunde bei 100 Grad gegart und danach die Schwarte eingeschnitten...leider zu tief, wie man dann später sehen wird. Dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel ordentlich einreiben, Gemüse dazuschnippseln (Karotten, Kartoffeln, Zeller, Zwiebel, Knoblauch) und ab in den Dampfbackofen und 180 Grad (Heissluft+Dampf) und eine starke Stunde brutzeln lassen. Hab noch 2 Suppenwürfeln dazugegeben...vielleicht habts ihr einen Tipp, wie man sonst noch guten Saft bekommt? Hab zum Schluß dann noch die letzten paar Minuten die Temperatur massiv erhöhen müssen, weil ich sonst die Kruste nicht hinbekommen hätte... Alles in allem wars ganz ok, ausser dass es mir die Kruste runtergezogen hat und diese nicht durchgängig war. |
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ich würde kein karree nehmen, das wird immer trocken.
alles im dgb fleisch 1,5 kilo auf rost legen, darunter das blech dämpfen 100 grad 45 min Heißluft+dämpfen 150 grad 40 min Heißluft 220 grad 20 min das wird dein bestes bratl, ever, mit super kruste tom |
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heute schnelle küche
bauerntoast Bildquelle: http://up.picr.de/24029222xa.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/24029223sn.jpg Bildquelle: http://up.picr.de/24029225tl.jpg tom |
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Markknochen und Suppengrün beim Garen dazugeben. Also mehr Wurzelwerk und etwas andere Knochen. |
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Wurzelwerk beim Schweinsbraten.....also ihr seid schon kulinarische nackerpazl
tom |
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Was sonst? Schopf? |
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ja schopf oder bauch und bitte kein Wurzelwerk, eventuell einige Schalotten dazu sonst nix und mit fond aufgießen.....
tom |
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..ich dachte, man soll nicht aufgiessen.
Was spricht gegen kartoffeln, karotten usw? |