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Was gibt es heute bei euch zu essen

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


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Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  gdfde
  •   Gold-Award
20.3.2016  (#921)

zitat..
stecri schrieb: Bestell ca einmal in 8 Wochen. .


Echt?
Das Ding hat 12 kg, so viel Käse essen wir ned mal das ganze Jahr emoji

1
  •  stecri
  •   Silber-Award
20.3.2016  (#922)
emoji
Neee - schau unter kleine käse emoji
Die kugeln mit max 1,6 kg natürlich emoji

1
  •  MRu
20.3.2016  (#923)

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Hendlschnitzel

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
20.3.2016  (#924)
..@stecri:
dacht ich mir schon emoji

@MRu

sieht lecker aus, wo hast du das Fleisch gekauft?

1
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Hallo mossoma,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen

  •  MinMax
  •   Gold-Award
20.3.2016  (#925)
Sind die Hendlschnitzel fritiert oder gebraten? Ich such nach einer guten Fritöse..

1
  •  MRu
20.3.2016  (#926)
ich mach Schnitzel immer in der Pfanne mit viiiiiiiel viel Öl, müssen drin schwimmen und nicht eins nach dem anderen rein, sondern grosse Pfanne und gleich 4,5 Schnitzel rein - so hats mir meine Oma gelernt emoji

Fleisch kommt vom Denns Biomarkt - von einem Hendlbauern mit Hausschlachtung, steht zumindest drauf.
Bin eh schon lange auf der Suche nach einem Bauern, wo ich Hendl direkt holen könnte .... also falls jemand Tipps hat ... bitte her damit.
Annahof verkauft nur Eier. ;)

1
  •  deejay
21.3.2016  (#927)
wo ist eigentlich der Tom??
kocht er nicht mehr??

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
21.3.2016  (#928)
Hähnchen-Zucchini-Lauch-Auflauf -
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Ein Tellerbild gibts leider keines, vor lauter Hunger hab ich vergessen eins zu machen emoji

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
21.3.2016  (#929)

zitat..
deejay schrieb: wo ist eigentlich der Tom??
kocht er nicht mehr??


Is der nicht gerade in der Wüste Bock-Fahren?

1
  •  deejay
21.3.2016  (#930)
ah ok, dass habe ich dann verschwitzt.

@BK ich liebe aufläufe, vorallem mit käse überbacken, ich glaub da muss ich mir diese woche auch einen machen emoji

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
21.3.2016  (#931)
Wir auch, vor allem diesen hier, der ist sooo lecker und geht superschnell:

Hähnchenfilet anbraten und in Auflaufform geben.
Zwiebel anschwitzen, Zucchini und Lauch kurz dazu und danach über dem Hähnchen verteilen.

Sahne mit scharfem Ketchup, Paprika Edelsüß, Salz und Pfeffer verrühren und drübergießen.

Geriebenen Käse drüber. 20 Min. bei 200 Grad.

LG BK

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  •  MRu
21.3.2016  (#932)
Mein Mann würde hier die Krise kriegen .... Sahne, lecker, usw ..... wenn ich lecker sage, dann fragt er mich immer, ob ich nicht mehr "österreichisch" reden kann emoji

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  •  MRu
21.3.2016  (#933)
Heut abend gibts wieder mal im Ofen gebratenen Fenchel mit Honig (mit Reis).
Wird auch von Fenchel-Hassern gerne gegessen. :=)

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  •  BK1982
  •   Gold-Award
21.3.2016  (#934)
Najo, wenn ich hier mit steirisch anfang, versteht mich die Hälfte der Leute im Forum nimmer emoji

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  •  MRu
22.3.2016  (#935)
Na eh owa bitte Sahne .... des is SCHLOGOBERS!
und es schmecken ned lecker, sondern GUAD! hihi

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  •  gdfde
  •   Gold-Award
3.4.2016  (#936)
Heute gabs bei uns Burger nach tom´s Rezept.
Muss sagen, die Bun´s sind echt phänomenal..
Bevor die Buns ins Backrohr kommen, noch ein wenig rasten lassen:

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Das selbst zerstückelte Beiried aufn Griller rauf


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Und dann geniessen, Kartoffeln sind eine Spur zu dunkel geworden, waren aber noch ok emoji
Sehr köstlich das ganze.


1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
6.4.2016  (#937)

zitat..
wo ist eigentlich der Tom??
kocht er nicht mehr??


Doch der kocht wie ein wilder.

zitat..
Is der nicht gerade in der Wüste Bock-Fahren?


Sahara Trip auf Herbst verschoben, da mein Spezi das Ressort wechselt und 3 Monate zur Einschulung ist.

@gdfe Fantastisch deine Bunsemoji
Montag Low Carb Tag

Spargel mit Sauce Hollandaise und Parma Schinken


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Tom

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
6.4.2016  (#938)
Vietnamesische Pho-Suppe, vor Ort und zubereiten lassenemoji

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A bissl Koreander-lastig, aber sehr lecker!


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  •  deejay
6.4.2016  (#939)
super Tom ist wieder da emoji
da habe ich gleich eine Frage emoji
Mein Frau wollte jetzt ein paar mal Salzstangerl und Mohnweckerl selber machen.
Die Rezepte für den Teig waren aber ganz und gar nicht super, hat da wer eine Empfehlung?
Bitte Danke!

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
6.4.2016  (#940)
Mit Rezepten von Salzstangerl und Mohnweckerl kann ich leider nicht dienen....mache ich nie....lohnt sich meiner Meinung nach nicht.

@gdfde ich sehe in deinen Bildern rechts hinten die Siebträger liegen.....nicht gut, du solltest immer einen eingespannt lassen und mitaufheizen.

Tom der nur mehr Low Carb Brot aus gemahlenen Mandeln und Flohsamenschalenmehl bäckt

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  •  deejay
6.4.2016  (#941)
es geht uns gar nicht darum ob es sich lohnt oder nicht, einfach das selber machen emoji
salat aus dem eigenen garten lohnt sich auch schon lange nicht mehr, trotzdem, dass erleben ist das schöne an der Sache.

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