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Echt? Das Ding hat 12 kg, so viel Käse essen wir ned mal das ganze Jahr |
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Neee - schau unter kleine käse Die kugeln mit max 1,6 kg natürlich |
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Hendlschnitzel |
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..@stecri:
dacht ich mir schon @MRu sieht lecker aus, wo hast du das Fleisch gekauft? |
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Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
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Sind die Hendlschnitzel fritiert oder gebraten? Ich such nach einer guten Fritöse.. |
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ich mach Schnitzel immer in der Pfanne mit viiiiiiiel viel Öl, müssen drin schwimmen und nicht eins nach dem anderen rein, sondern grosse Pfanne und gleich 4,5 Schnitzel rein - so hats mir meine Oma gelernt
Fleisch kommt vom Denns Biomarkt - von einem Hendlbauern mit Hausschlachtung, steht zumindest drauf. Bin eh schon lange auf der Suche nach einem Bauern, wo ich Hendl direkt holen könnte .... also falls jemand Tipps hat ... bitte her damit. Annahof verkauft nur Eier. ;) |
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wo ist eigentlich der Tom??
kocht er nicht mehr?? |
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Hähnchen-Zucchini-Lauch-Auflauf - Ein Tellerbild gibts leider keines, vor lauter Hunger hab ich vergessen eins zu machen |
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Is der nicht gerade in der Wüste Bock-Fahren? |
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ah ok, dass habe ich dann verschwitzt.
@BK ich liebe aufläufe, vorallem mit käse überbacken, ich glaub da muss ich mir diese woche auch einen machen |
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Wir auch, vor allem diesen hier, der ist sooo lecker und geht superschnell:
Hähnchenfilet anbraten und in Auflaufform geben. Zwiebel anschwitzen, Zucchini und Lauch kurz dazu und danach über dem Hähnchen verteilen. Sahne mit scharfem Ketchup, Paprika Edelsüß, Salz und Pfeffer verrühren und drübergießen. Geriebenen Käse drüber. 20 Min. bei 200 Grad. LG BK |
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Mein Mann würde hier die Krise kriegen .... Sahne, lecker, usw ..... wenn ich lecker sage, dann fragt er mich immer, ob ich nicht mehr "österreichisch" reden kann |
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Heut abend gibts wieder mal im Ofen gebratenen Fenchel mit Honig (mit Reis).
Wird auch von Fenchel-Hassern gerne gegessen. :=) |
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Najo, wenn ich hier mit steirisch anfang, versteht mich die Hälfte der Leute im Forum nimmer |
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Na eh owa bitte Sahne .... des is SCHLOGOBERS!
und es schmecken ned lecker, sondern GUAD! hihi |
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Heute gabs bei uns Burger nach tom´s Rezept.
Muss sagen, die Bun´s sind echt phänomenal.. Bevor die Buns ins Backrohr kommen, noch ein wenig rasten lassen: Das selbst zerstückelte Beiried aufn Griller rauf Und dann geniessen, Kartoffeln sind eine Spur zu dunkel geworden, waren aber noch ok Sehr köstlich das ganze. |
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Doch der kocht wie ein wilder. Sahara Trip auf Herbst verschoben, da mein Spezi das Ressort wechselt und 3 Monate zur Einschulung ist. @gdfe Fantastisch deine Buns Montag Low Carb Tag Spargel mit Sauce Hollandaise und Parma Schinken Tom |
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Vietnamesische Pho-Suppe, vor Ort und zubereiten lassen
A bissl Koreander-lastig, aber sehr lecker! |
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super Tom ist wieder da
da habe ich gleich eine Frage Mein Frau wollte jetzt ein paar mal Salzstangerl und Mohnweckerl selber machen. Die Rezepte für den Teig waren aber ganz und gar nicht super, hat da wer eine Empfehlung? Bitte Danke! |
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Mit Rezepten von Salzstangerl und Mohnweckerl kann ich leider nicht dienen....mache ich nie....lohnt sich meiner Meinung nach nicht.
@gdfde ich sehe in deinen Bildern rechts hinten die Siebträger liegen.....nicht gut, du solltest immer einen eingespannt lassen und mitaufheizen. Tom der nur mehr Low Carb Brot aus gemahlenen Mandeln und Flohsamenschalenmehl bäckt |
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es geht uns gar nicht darum ob es sich lohnt oder nicht, einfach das selber machen
salat aus dem eigenen garten lohnt sich auch schon lange nicht mehr, trotzdem, dass erleben ist das schöne an der Sache. |