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Was gibt es heute bei euch zu essen

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


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Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  torbario
7.4.2016  (#961)
heute gab es gegrillten Hühnchen, direkt von den rauchfreien Grill. Hat wunderbar geschmeckt

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
7.4.2016  (#962)
Belegte Brötchen in toller Gesellschaft


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Tom

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  •  Jelly
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#963)

zitat..
gdfde schrieb: Ich hab immer noch nicht verstanden, warum der Siebträger eingespannt sein soll und ob er das auch im ausgeschalteten Zustand soll


na beim aufheizvorgang muss/sollte der siebträger drauf sein, damit er sich mit aufheizt, und so der kaffee nicht unnötig abgekühlt wird, wenn er durch den siebträger geht

wenn die maschine aus ist kann man den siebträger grundsätzlich unten lassen, AUSSER man schaltet die maschine eben über zeitschaltuhr oder sonstiger fernbedienung ein, dann heizt man gleich automatisch alles mit auf, ohne dass man dabei steht

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  •  vandini
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#964)
na tom was machst den mim nussbaum? emoji

ich hoffe du hast ihn nicht zu dir eingeladen wegen deinem schönen haus?? emoji

emoji

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  •  rainer1977
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#965)

zitat..
vandini schrieb: na tom was machst den mim nussbaum?


Schmiergeld bezahlt, schau mal genau aufs Foto....

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  •  sir_rws
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#966)

zitat..
rainer1977 schrieb: Schmiergeld bezahlt, schau mal genau aufs Foto....

aber geh, das war doch nur der Einsatz fürs Wettessen...

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  •  vandini
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#967)
rainer der Kommissar emoji emoji emoji emoji

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
8.4.2016  (#968)
Bakschisch für Nussi.....bei unserm haus passt alles......war eine Veranstaltung der Oberbank Wels.

Picata Milanese

Siebträgergeschichte nun geklärt @ gdfde, Jelly hat es super erklärt.


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Tom der gerne mehr Bilder von euren Kochkünsten sehen möchte

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  •  vandini
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#969)

zitat..
mossoma schrieb: Tom der gerne mehr Bilder von euren Kochkünsten sehen möchte


ja sag mal, du ein paar wochen abwesend und der hype schwindet! was sagt uns das? tom du musst wieder aktiver werden - dann steigt auch die kochlust und präsentier-lust ungeheim emoji

wir kochen momentan nix, bin nur am arbeiten.. dann is unser baby gerade kastriert worden, wenn ich nicht arbeite dann kuschel ich die schmerzen weg emoji .. und heute gibts fast food und sky game of thrones staffel 5 bevor die 6te kommt und wir nimma wissen um was geht emoji steinigt mich!! BIG MAC, POMMES, COLA, COUCH! emoji

montag hat mein GG gegrillt (leider ohne foto...) ich hab derweil gechillt:

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
8.4.2016  (#970)
Hier mein Griller, welcher den Pizzastein auf 400 grad aufheizt.

Grand Hall meiner hat jedoch eine Brennerleistung von 22,5 KW ist ein Modell aus 2013

http://www.grillfuerst.de/Grandhall-maxim-425-edelstahl-B03426650A.php

Tom

@ Mara....Cola big mäc Pommes und Couch was gibt es geileres.........Da fällt mir nur ein Gin Tonic ein

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  •  rainer1977
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#971)

zitat..
vandini schrieb: ich hab derweil gechillt:


Schaut eher nach "bist deppat, i hob des zeugs früher vü leichter vertragen"-Aufnahme aus emoji .
Der Blickwinkel kommt ma bekannt vor, nur das bei mir im rechten Blickwinkel noch die Frau mit Nudelholz Aufstellung genommen hätte emoji

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  •  vandini
  •   Gold-Award
8.4.2016  (#972)
Hihihi Rainer, des is de Perspektive aus dem Sonnenstuhl 😜 Da liege ich gerade mehr oder weniger gemütlich drinnen 👍

Ja Tom, das kommt noch. Selbstverständlich. Zerst muss sich der big mac setzen, dann wenn i mi nimma wie im Rollmodus fühle geh i mir glei eines holen. Jetzt is erst mal mein Pyjama Hund dran - echt lustig der Anzug hihi.
Wünsch euch ein genüssliches Wochenende emoji das wetter schreit nach indoor Arbeit oder Couch.

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
8.4.2016  (#973)
Schlechtes Wetter...... viel Kochen mit noch mehr Bildern

Tom

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  •  MRu
8.4.2016  (#974)
heutiges Abendprogramm:

Pulpo aus dem Ofen mit frischen Balkonkräutern ;) - Zwiebeln, (Süss-)Kartoffeln, dazu Salicornes


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  •  MRu
8.4.2016  (#975)

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.4.2016  (#976)
Pulpo geht immer.....versuch mal das Rezept
http://lust-auf-essen.de/pulpo-la-gallega/

wichtig ist das richtige Paprikapulver.

Weil es Donnerstag`s so lecker war


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Tom

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  •  MRu
9.4.2016  (#977)
Tom, Gallega mag ich nicht. ;)

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.4.2016  (#978)
ok, was schmeckt dir an dieser Zubereitungsart nicht?

Mein Polbo á feira


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mein Lieblings Gericht auf meinem Pilgerweg nach Santiago di Compostella, vor allem in einer der Pulperia`s in Melide

Tom der Pilger


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  •  stretch4u
  •   Bronze-Award
9.4.2016  (#979)
hmmm.... vielleicht sollte ich doch mal Pulpo zubereiten.
Ich liebe ja alles was aus dem Meer kommt aber Oktopus habe ich bisher nur einmal in einem Restaurant gegessen und dort war der aber sowas von zäh. Wie wenn du an nem Fahrradschlauch knabberst. Deswegen war der bei mir daheim noch nicht auf der Speisekarte. Gibt's einen Trick damit der nicht so zäh wird? Oder lässt sich das eh nicht verhindern?

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  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.4.2016  (#980)
Einfrieren und dann langsam im Kühlschrank auftauen......der wird bei der
Zubereitung Butterzart....garantiere ich dir.

Das Tiefkühlen zerstört die Zellstruktur.

Oder du machst es wie die alten griechischen Fischer und klopfst den frisch gefangenen Pulpo 100 mal auf die Kai Mauer......keine Garantie auf Zartheit bei der Zubereitung.

Lesenemoji
http://lust-auf-essen.de/pulpo-la-gallega/

Tom

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  •  stretch4u
  •   Bronze-Award
9.4.2016  (#981)
Danke, dann werde ich den mal für mich selber machen. GG mag zwar Fisch, Garnelen, Sepia, Muscheln aller Art etc. aber sobald sie Tentakel mit Saugscheiben sieht kann sie sich nicht überwinden. Bleibt für mich mehr. emoji

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