|
|
||
Danke, dann werde ich den mal für mich selber machen. GG mag zwar Fisch, Garnelen, Sepia, Muscheln aller Art etc. aber sobald sie Tentakel mit Saugscheiben sieht kann sie sich nicht überwinden. Bleibt für mich mehr. |
||
|
||
Ich finde der Paprikageschmack überdeckt alles ... |
||
|
||
Ich habe Lust auf etwas süßes Palatschinken Tom der jetzt in die Küche verschwindet Done |
||
|
||
Mossoma hat uns gusta auf süßes gemacht |
||
|
||
meine Frau hat heute einen köstlichen Rehrücken gezaubert und ich Depp habe vergessen Fotos zu machen. |
||
|
||
Leckere Gemüsepfanne mit Grünem Spargel und ein Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers.
Tom der heute seine Riedelgläser ausgepackt hat Bordeaux Grand cru Mundgeblasen.....ohne Worte |
||
|
||
Spargel kochen in fremden Küchen
Mit Käse gratinierter Eferdinger Spargel, Sauce Hollandaise und Parma Schinken Tom |
||
|
||
Zander mit Kräuter-Buttermilch-Sauce |
||
|
||
Schaut sehr lecker aus
Hast du einen Tipp, wo man glücklichen Freiwasserzander bekommt? Grad beim Fisch wird ja leider allerlei Schindluder betrieben. |
||
|
||
@gdfde ich würde einen Angler Fragen.
Nach einer tollen Motorrad runde durchs Weissenbach Tal Tom |
||
|
||
samstag gabs ultimativ geile grillspieße (asiatisch/süss mariniert)
mit sticky rice und kräuterbrot (und salat, der fehlt am bild) selbst mariniert versteht sich ;-D mhhhhhhh.. da läuft mir doch glatt wieder das wasser im mund zusammen edit: wirkt am foto direkt etwas ZU DUNKEL war aber perfekt, innen saftig, außen gut gegrillt und teils knusprig (oh das mag ich) |
||
|
||
tom was gönnst du dir da schon wieder im glas? ;-D |
||
|
||
Heiße Liebe.....
und für heute Abend Eferdinger Solo Spargel gekauft. der wird mit Käse und Schinken gebacken. Tom der noch müde ist vom Rennwochenende |
||
|
||
Hallo mossoma, hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen |
||
|
||
schon wieder? |
||
|
||
Nicht selbst gekocht (da hätte ich eine Wegweisung - schon wenn ich mit den Zutaten heimkäme):
http://derstandard.at/2000034951446/Innere-Werte-Bruckfleisch-kochen?_blogGroup=1&ref=rec Weil ich wissen möchte ob meine liebe Frau einzigartig ist: Wer würde das kochen/essen und wer "nie im Leben"? |
||
|
||
Herz und Leber esse ich sonst schon, aber eigentlich nur vom Huhn oder höchstens Kalb. Nierndln auch gerne mal.
Blutwurst auch. In dieser Zusammensetzung wohl auch nie im Leben. Schaut auch verdammt ekelhaft aus, wie hingesch****n. |
||
|
||
Ich bevorzuge Andouillettee und Haggis
Tom |
||
|
||
lecker...... tom |
||
|
||
und vorher gab es wieder spatgel mit Sauce hollandaise....ich hatte keine lust auf panieren
Tom PS: wer macht den 1.000 er |
||
|
||
Ich Als dankeschön schickst ma die Spießchen da |
||
|
||
ich kann für mich definitiv sagen: NIE NIE NIE!!!!!! |