« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
Zusammenfassung anzeigen (Beta)
 1  2 ... 3 ... 48  49  50  51 ... 52 ... 67  68  69 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  stretch4u
  •   Bronze-Award
9.4.2016  (#981)
Danke, dann werde ich den mal für mich selber machen. GG mag zwar Fisch, Garnelen, Sepia, Muscheln aller Art etc. aber sobald sie Tentakel mit Saugscheiben sieht kann sie sich nicht überwinden. Bleibt für mich mehr. emoji

1
  •  MRu
9.4.2016  (#982)

zitat..
mossoma schrieb: ok, was schmeckt dir an dieser Zubereitungsart nicht?


Ich finde der Paprikageschmack überdeckt alles ...

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
9.4.2016  (#983)
Ich habe Lust auf etwas süßesemoji emoji emoji

Palatschinken emoji

Tom der jetzt in die Küche verschwindet

Done emoji emoji


2016/20160409620189.JPG


2016/20160409475444.JPG


1
  •  stecri
  •   Silber-Award
10.4.2016  (#984)

2016/20160410752650.JPG

Mossoma hat uns gusta auf süßes gemacht emoji

1
  •  deejay
10.4.2016  (#985)
meine Frau hat heute einen köstlichen Rehrücken gezaubert und ich Depp habe vergessen Fotos zu machen.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
10.4.2016  (#986)
Leckere Gemüsepfanne mit Grünem Spargel und ein Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers.


2016/20160410144466.JPG


2016/20160410379085.JPG

Tom der heute seine Riedelgläser ausgepackt hat

Bordeaux Grand cru Mundgeblasen.....ohne Worteemoji

2016/20160410580607.JPG



1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
12.4.2016  (#987)
Spargel kochen in fremden Küchen

Mit Käse gratinierter Eferdinger Spargel, Sauce Hollandaise und Parma Schinken


2016/20160412475658.JPG


2016/20160412326167.JPG



2016/20160412723903.JPG

Tom

1
  •  MRu
15.4.2016  (#988)
Zander mit Kräuter-Buttermilch-Sauce


2016/20160415758189.JPG

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
15.4.2016  (#989)
Schaut sehr lecker aus emoji
Hast du einen Tipp, wo man glücklichen Freiwasserzander bekommt?
Grad beim Fisch wird ja leider allerlei Schindluder betrieben.

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
15.4.2016  (#990)
@gdfde ich würde einen Angler Fragen.

Nach einer tollen Motorrad runde durchs Weissenbach Tal


2016/20160415843913.JPG

Tom

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
18.4.2016  (#991)
samstag gabs ultimativ geile grillspieße (asiatisch/süss mariniert)
mit sticky rice und kräuterbrot (und salat, der fehlt am bild)

selbst mariniert versteht sich ;-D


2016/20160418292766.JPG

mhhhhhhh.. da läuft mir doch glatt wieder das wasser im mund zusammen emoji emoji emoji

edit: wirkt am foto direkt etwas ZU DUNKEL emoji war aber perfekt, innen saftig, außen gut gegrillt und teils knusprig (oh das mag ichemoji)

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
18.4.2016  (#992)
tom was gönnst du dir da schon wieder im glas? ;-D



1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
18.4.2016  (#993)
Heiße Liebe.....

und für heute Abend Eferdinger Solo Spargel gekauft.


2016/20160418573573.JPG


2016/20160418657191.JPG

der wird mit Käse und Schinken gebacken.

Tom der noch müde ist vom Rennwochenende


2016/20160418213771.JPG


2016/20160418641597.JPG

1
  • ▾ Anzeige
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo mossoma,
hier gibt es dazu Erfahrungen und Preise: Was gibt es heute bei euch zu essen

  •  MRu
18.4.2016  (#994)

zitat..
mossoma schrieb: der wird mit Käse und Schinken gebacken.


schon wieder? emoji

1
  •  sir_rws
  •   Gold-Award
18.4.2016  (#995)
Nicht selbst gekocht (da hätte ich eine Wegweisung - schon wenn ich mit den Zutaten heimkäme):
http://derstandard.at/2000034951446/Innere-Werte-Bruckfleisch-kochen?_blogGroup=1&ref=rec

Weil ich wissen möchte ob meine liebe Frau einzigartig ist: Wer würde das kochen/essen und wer "nie im Leben"?

1
  •  MRu
18.4.2016  (#996)
Herz und Leber esse ich sonst schon, aber eigentlich nur vom Huhn oder höchstens Kalb. Nierndln auch gerne mal.
Blutwurst auch.

In dieser Zusammensetzung wohl auch nie im Leben. Schaut auch verdammt ekelhaft aus, wie hingesch****n. emoji



1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
18.4.2016  (#997)
Ich bevorzuge Andouillettee und Haggis

Tom

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
19.4.2016  (#998)
lecker......


2016/20160419385555.JPG

tom

1
  •  mossoma
  •   Silber-Award
19.4.2016  (#999)
und vorher gab es wieder spatgel mit Sauce hollandaise....ich hatte keine lust auf panieren


2016/20160419951319.JPG

Tom

PS: wer macht den 1.000 er emoji

1
  •  webdesigne
  •   Gold-Award
20.4.2016  (#1000)
Ich emoji
Als dankeschön schickst ma die Spießchen da emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
20.4.2016  (#1001)

zitat..
sir_rws schrieb: Weil ich wissen möchte ob meine liebe Frau einzigartig ist: Wer würde das kochen/essen und wer "nie im Leben"?


ich kann für mich definitiv sagen: NIE NIE NIE!!!!!!

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next