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Käsekrainer auch? |
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des is ka Wurst, des is a Käsekrainer |
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und Berner Würstl? |
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Michi, die Würstel von meinem Bild SIND Käsekrainer, und müssen IMMER eingeschnitten werden, wie Barney schon sagte.
Schmecken ungleich besser, wenn der Käse rausquillt und verknuspert. Am Ende schneide ich die fertigen Würstel noch in mundgerechte Happen und lass diese auf einer Alu-Schale nochmals ein paar Minuten witergrillen. Würschtlstand-Feeling - schmecken so am besten! |
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Echt? Ich hab Käsekrainer noch nie eingeschnitten vorm Grillen, da sie eh von alleine an mehreren Stellen aufplatzen während des Grillens. |
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PROBIEREN! |
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Genau deswegen schneidet man sie ja auch ein. du willst ja das Ganze steuern und die wurst schön in form halten. |
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oh gott michi! die ghörn unbedingt eingeschnitten; auch wennst as in da Pfanne machst!!! wir machen immer zweiseitig die Schnitte das es sozusagen X werden :-D ich demonstrier euch die wurst (hab ich erwähnt das ich hunger hab??) _ (X) |X| |X| |X| |X| (X) |
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hä? |
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Einfach oberflächlich schräg rübergeschnitten geht auch.
Also (/) |/| | | |/| | | (/) |
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na barney, des is ma zu ungenau was du mochst.. des muas scho akribisch im selbigen abstand zueinander sein...... :-D |
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Aluminium würde ich von den meisten Lebensmitteln eher fern halten; besonders das Salz in Lebensmitteln oder saures kann Bestandteile vom Alu lösen. zB: http://www.stern.de/gesundheit/alufolie-ungesund-schaedlich-grillen-erhitzen-6950662.html |
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Gibts eh aus Edelstahl auch: https://www.amazon.de/barbecook-223-0220-100-Barbecook-Grillpfanne-Edelstahl/dp/B000ZG5QQW/?ie=UTF8&tag=wwwenergiespa-21 |
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Ist das was, hat das wer in Verwndung?
https://www.amazon.de/dp/B071LCZ19K?psc=1/?ie=UTF8&tag=wwwenergiespa-21 |
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Elend! Sowas kann ich gar nicht empfehlen! Warum nicht einfach auf den Grillrost legen? Außerdem hält das nur 300° aus. Meinen Grill fahr ich manchmal auf knapp 500° hoch |
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Essen auf Plastik kochen/braten, weil grillen ist das ja nicht - da stellts mir die Haare auf.
@Käsekrainer: muss ich unbedingt so probieren, ich habs bisher auch nie angeschnitten |
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für was brauchst das? Hol dir lieber a Niro/Stahl oder Gusseisen - Platte wennst den Griller nicht einsauen magst. ich auch obwohl ich nicht so der Würstel griller bin.. Esse Käsekrainer nur im Stadion als Hotdog getarnt |
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Naja, der Käs´ tropft dann in die Kohle, die dann ins Qualmen anfängt. Hab´s ja bis jetzt eh nicht gemacht, war nur ne Frage .. Weißt wen, der das macht? |
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kennst keinen Schlosser? Der kann dir das passend machen, unten zwei streben rein dann wirft sich die Platte nicht. Vorteil ist du kannst dann auch klein geschnittenes Gemüse drauf machen und musst nimmer Aufpassen das es durch den Rost fällt Ich hatte auf all meinen Grillern bis jetzt immer gleich a Niroplatte gehabt. |
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https://www.amazon.de/Outdoorchef-Grillzubeh%C3%B6r-Grillplatte-schwarz-18-212-02/dp/B00T0GPLPY/?ie=UTF8&tag=wwwenergiespa-21 wir verwenden die! eine Seite vom Grill mit Rost, eine Seite diese Platte - kann ma auch wenden (einmal mit rillen, einmal glatt!) vooooi super, daugt uns total!!! grad für gemüse oder so! |
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Grillen und dann auf eine Platte legen macht aus Grillen dann Braten.
Da kann man auch am Herd stehen bleiben |