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Bratapfel-Torte: Himbeer-Raffaello-Torte: |
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sieht alles sehr schön und lecker aus! |
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Zimtsterntorte mit Mohn-Joghurtcreme: Weihnachts-Cheesecake mit Zimtmandeln: |
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@BK1982: Schaut beides sehr gut aus! 😋 Verrate mir bitte, was Du als Frischkäse für die Cheesecake nimmst bzw. was sind grundsätzlich die Zutaten für die Creme? Ich finde das Thema "Frischkäse" für eine Cheesecake nämlich insofern etwas schwierig, weil die Amerikaner meines Wissens ein Produkt verwenden, das es in unserem Handel nicht gibt. |
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Apfel-Zimt Torte Wir nehmen dafür immer Philadelphia bzw. einen anderen Doppelrahmfrischkäse. Man findet schon auch Ami-Rezepte die direkt Philadelphia erwähnen, so weit kanns also nicht weg sein vom Original. |
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Genau, hab auch Philadelphia verwendet. Die Torte war halt sehr "üppig" 😅. Hier das Rezept: https://frischgekocht.billa.at/rezept/weihnachts-cheesecake-mit-zimtmandeln-BI-30347 LG |
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Stört da nicht der Salzgehalt des normalen Philadelphia? |
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Hätte noch nicht bemerkt, dass Cremes aus Philadelphia extrem salzig schmecken. Ich finde es passt genau. Zu meinem o.a. Rezept würde ich vl. beim nächsten Mal noch geschlagene Sahne und San-apart dazugeben. Dann würde es vl. nicht ganz so fest, üppig und buttrig sein, sondern etwas lockerer. Geschmacklich war's aber sehr gut 👍. LG |
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Mal wieder Burger-Buns gemacht 1x Halloumi 1x Rind Homemade Red Coleslaw Nachspeise Grießflammerie mit Zwetschke |
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Und da jetzt wieder die Zeit anbricht, in der man die Weihnachtskilos loswerden will: Selbst gebeizter Lachs an Avocadocreme mit (selbst eingelegten Salzzitronen), frischer Dille & in Trüffelbutter geschwenktem Weißbrot |
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"Bûche de Noël" französischer Weihnachts-Baumstamm-Kuchen: |
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Chia-Pudding mit Heidelbeermus: Banane-Chia-Pudding mit Walnuss-Topping: |
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Beef Tartare / getrüffelte Brotscheibe / frittierte Kapern / Honiggurke / geraspeltes gebeiztes Eigelb |
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Jaaa ich weiß eh, dass es keinen interessiert aber: Heute hab ich ganz was Neues und sensationell Gutes (klare Empfehlung zum Nachkochen) ausprobiert: Carpaccio aus 24h-gepickeltem Sellerie drapiert mit selbstgemachter Apfel-Mayonnaise / Apfel-Zwiebel-Garnelen / Wachtelei / Apfelsaftschaum Mayonnaise gibt es bei mir ab heute nie wieder aus der Tube |
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Einspruch! |
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Klar interessiert's! Bitte weitermachen! 🤩😋 |
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Mich interessiert das auch immer. Das letzte ist ja wieder echte Kunst. Hast du das gelernt oder warum kannst du das so? Bei mir wäre da alleine vom Timing her wsl alles verhaut, dass Garnele und Wachtelei usw nicht kalt ist oder der Schaum zusammenfällt. Ich bewundere das wenn jemand so was kann... Der Nachteil an diesen Meisterwerken: Wenn man so was sieht traut man sich seine eigenen Sachen eher nicht mehr posten. |
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Na gut, es ist nur so langweilig ohne Feedback. 😁 Ok. 😋 Learning by doing ist das bei mir und großes Interesse am Kochen und Ausprobieren. Zudem schaue ich gerne Kochsendungen und merke mir dann auch, wie gute Köche ihre Gerichte anrichten bzw. mach mir Notizen. Das Timing ist wirklich oft ein Problem, da ich mein Essen heiß genießen will (bei diesem Gericht kein Problem, da das Carpaccio kalt ist und der Rest nur lauwarm) - oft hält mich dann auch noch das Fotos machen auf, die sollen ja auch halbwegs was werden. 😜 Bitte auch eigene Gerichte posten, ich bin jedenfalls daran interessiert. Vorallem an kreativen Kreationen, egal ob schön angerichtet oder nicht. |
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Buchweizen Overnight Oats mit Äpfeln und Walnüssen: |
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Stimmt ned! Schaut sehr sehr lecker aus! Bitte ned aufhören! Wenn ich Hunger brauch dann schau ich hier rein😛 |
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